FúTBOL/PRIMERA AUTONóMICA

Chechu fue el salvador

photo_camera Alfonso y Toño van por el mismo balón

El ariete del Bande impidió en el último minuto que su equipo cayera en Celanova

El Bande perdió el liderato en la última jornada de la primera vuelta sin embargo, logró salvar un punto gracias a un gol de Chechu sobre la hora que determinó el 2-2 ante el Celanova en la desapacible tarde en el campo de San Rosendo.

La primera parte resultó aburrida, hasta que en el minuto 35 se produjo la jugada clave del partido cuando el colegiado señalaba penalti por un derribo de Víctor Sotelo cometido por Chaky, una acción muy protestada por los locales que acabó con la expulsión del meta Lucas Sierra por doble amonestación. La pena máxima la lanzó Toño y puso el 0-1 que parecía poner las cosas muy francas para el hasta ayer líder, pero las emociones quedaban guardadas para el segundo acto, ya que el conformismo del Bande se vio superado por un Celanova que se lo creyó con dos espectaculares goles de Codeso. El 1-1 mediante un gran disparo desde fuera del área y el 2-1 con una preciosa vaselina sobre el portero Suso.

Chechu, el salvador

Cuando la victoria parecía quedarse en casa, apareció Chechu sorteando a dos rivales y de tiro cruzado batió a Cobelas para establecer el 2-2 definitivo y una amarga sensación del Celanova.