Las ourensanas ceden ante el Soto del Real y ven como se les acerca el Amarelle, el próximo rival a domicilio

El Cidade se complica

Codeso prepara los últimos minutos de partido ya con portera jugadora. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
Ni Cidade ni Ponte. La vuelta del fútbol sala femenino apenas supuso un punto para los representantes ourensanos, el empate del Ponte en el campo del Roldán. Porque las de Codeso fueron severamente derrotadas por el Soto del Real, 0-3.
Cidade 0
Soto del Real 3

Las cosas se torcieron desde el principio, desde el minuto seis, cuando Martica hizo el 0-1. Quedaba mucho y las ourensanas tomaron el mando del juego y crearon las ocasiones, pero se estrellaron con la guardameta visitante Ana Jiménez.

Los minutos pasaban y los goles no llegaban, con lo que Codeso se la jugó atacando con cinco. Ni por esas. La propia portera madrileña hizo el 0-2 desde su arco y Patri cerró en el último minuto.

En siete puntos continúan ancladas las franjiverdes, que el próximo fin de semana visitarán al Amarelle, que venció 5-7 al Centelles y se acerca con seis.

Un gol de Miriam en el último minuto de juego dejó al Ponte sin victoria en Murcia. Chiqui adelantó a las albinegras y Juani empató al filo del descanso. Después, Maite Mateo hizo el 2-1, Vanessa marcó el 2-2, Raquel Souza el 2-3 en el 38 y el reseñado 3-3 de Miriam.

Cidade: Ana; Peke, Sonia, Iria y María Romero (quinteto inicial). Figo, María Arias, Nerea, Nati y Raquel.

Soto del Real: Ana Jiménez; Chili, Laura Jiménez, Coral y Patri (quinteto inicial). Martica, Vane y Tayra.

Árbitros: Corral Martínez y Fernández Becerra. Amonestaron a Iria.

Goles: 0-1, minuto 6. Martica. 0-2, minuto 37. Ana Jiménez. 0-3, minuto 40. Patri.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de Liga disputado en el pabellón de Os Remedios ante tres centenares de espectadores. Con la derrota, las ourensanas continúan terceras por la cola. Las penúltimas, a domicilio, último rival del año.