COPA DIPUTACIÓN

Copa B: El UDO sale beneficiado de O Tato

El UDO fue el más beneficiado  en la ida de los cuartos de final de la Copa Diputación entre equipos de Segunda y Tercera autonómica. El equipo azulgrana se impuso en O Tato al Barra de Miño por 0-2 con tantos logrados en los minutos 58 y 73 por Julio Martínez y Julio Salgado, respectivamente. En tanto, el Leiro y Cea empataron 1-1. Se adelantó a los 17 minutos el cuadro panadero por medio de Miguel y sobre la hora  equilibró el marcador Wesley al transformar un penalti.

En As Carrelas, el Viana sufrió para igualar 1-1 ante un Muiños que se adelantaba en el minuto 9 por medio de Borja, sin embargo en el 77 Marcos consiguió empatar para los locales. Además, el Cartelle y Paderne no pudieron romper el 0-0. Los partidos de vuelta se disputarán el 17 de mayo.

Partido aplazado

El Vilardebós y Carballeira empataron 1-1 en el partido aplazado de la jornada 18 dentro del grupo X de la Segunda autonómica que el domingo se pondrá al día con el Viana-Vilardebós, correspondiente a al jornada 22.