El Cortegada acabó siendo sorprendido por un Covadonga eficaz

El equipo de José Prado se reencontró con la victoria a domicilio y en un campo siempre complejo como el de A Cancela.
Cortegada 1
Covadonga 2

El delantero Víctor, ganándole las espaldas a los defensas y con un remate en el segundo palo, abrió el marcador para un Covadonga que llevó en buena parte del encuentro el dominio del juego. A pesar de eso, en la segunda parte apareció el olfato goleador de David Argiz para empatar. En los últimos minutos, un centro de Adrián lo transformó en un golazo Toni con una gran volea.

Cortegada: David Sotelo; Richard, Moisés (Fabián, minuto 65), Toni, Diego Sotelo, Teo, Alén (Cristian, minuto 77), Alfonso (Puga, minuto 75), David Argiz, Cristobal e Ismael.

Covadonga: Casi; Alfonso, Omar, Fran (Iván Nóvoa, minuto 37), Iván, Flequi, Adrián, Roberto Dacosta, Víctor (Fidel, minuto 77), Toni y Cote.

Árbitro: Taboada, auxiliado en las bandas por Mara e Iván. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Moisés y David Argiz en el Cortegada.

Goles: 0-1, minuto 30: Víctor; 1-1, minuto 60: David Argiz; 1-2, minuto 80: Toni.

Incidencias: Partido de la Primera autonómica disputado en el campo de A Cancela.