El Cortegada se sobrepone a un gol y una expulsión y termina ganando

El Ramirás fue el dominador del derbi y se colocó muy pronto por delante en el marcador con un penalti que dejó a su rival con diez en el campo, pero no supo cerrar el partido.
Ramirás 1
Cortegada 2

El Cortegada se repuso del mazazo inicial y de inmediato logró empatar desde los 11 metros. El equipo de la dupla formada por Ismael y Pope se replegó con criterio y a la contra encontró el tanto del triunfo, marcado por Cristian, muy protestado por el Ramirás al entender que había fuera de juego.

Ramirás: Rodri; Cristian (Pana, minuto 78), Luis, Nacho, Sierra, Alonso (Jairo, minuto 46), Chechu, Iván, Germán, Jacobo (Chaky, minuto 73) y Rubén.

Cortegada: Marcos Viso; Cristobal, Fabián, Roberto, Teo, Diego Sotelo, Heredia, Rubén Meleiro (Daniel, minuto 61), Cristian, Javi Pataco y Óscar (Puga, minuto 75).

Árbitro: Taboada, auxiliado en las bandas por Figueiral y Alba. Expulsó a Fabián, del Cortegada en el minuto 15 y a Germán, del Ramirás en el 89. Enseñó cartulinas amarillas a Rubén, Alonso y el técnico Miki López del cuadro local y a Marcos Viso, Teo y Daniel en los visitantes.

Goles: 1-0, minuto 15: Rubén, al transformar un penalti; 1-1, minuto 21: Heredia, al señalar un penalti; 1-2, minuto 52: Cristian.