El Covadonga acaba con la racha de un Pabellón sin gol (2-0)

photo_camera Pablo Hermida, centrocampista del Pabellón, efectúa un pase en Os Remedios. (JOSÉ PAZ)
Los ourensanos no pudieron puntuar en Asturias

La racha del Pabellón tocó este miércoles a su fin en Oviedo. El Covadonga se impuso 2-0 a un conjunto ourensano que se queda a seis puntos de la permanencia.

El partido arrancó con mucho respeto por parte de ambos equipos y hubo que esperar hasta el minuto 38  para el primer tanto del encuentro. Aarón cabeceó desde el punto de penalti un centro desde la banda al que nada pudo hacer Bruno. Poco antes del descanso, Raúl Gallego pudo lograr el empate, pero su disparo se fue desviado.  Al cuarto de hora de la reanudación llegaría la sentencia del Covadonga con una buena jugada individual de Aarón que finalizaría con un pase a Esteban, que no perdonaría ante el meta del Pabellón.