El equipo de José Prado terminó superando con mucha angustia a un filial del Barbadás que lo acosó hasta el final

El Covadonga, con apuros

El Covadonga lo terminó pasando mal ya que en la última jugada Mauro salvó sobre la línea lo que pudo haber sido el empate del Barbadás B, que mejoró la imagen del primer tiempo, en el que los locales, con un Toni desequilibrante, pudieron haber sentenciado.
Covadonga 2
Barbadás B 1

Nada más empezar, David Sotelo se esforzó para salvar un buen remate de Gabri. Despertó el equipo de José Prado y aparecieron las ocasiones de Valderas y Toni. El 1-0 llegó con una potente volea de Valderas. Se descompuso el filial y a la media hora llegó el premio para Toni, que metió por la escuadra un buen centro de Jhonny, 2-0.

Se acercó el Barbadás B a balón parado, pero otra buena intervención del portero neutralizó el cabezazo de Amoeiro. Antes del descanso, Roberto impidió la sentencia ante un disparo de Aguilar.

En la segunda mitad arriesgó más el conjunto de Alberto Eca, que poco a poco arrinconó al Covadonga, hasta que Adrián Bolaño, anticipándose a Lolo, remató el envío de Omar para poner el 2-1.

Los locales, que aguantaban el chubasco, pudieron haber marcado, pero salvó Roberto el disparo del debutante Cristian. El filial no tuvo premio a su empuje y el Covadonga vuelve a ser segundo.

Covadonga: David Sotelo; Flequi (Sanginés, minuto 75), Lolo, Iván, Mauro, Dani, Zurdo, Jhonny, Aguilar, Toni (Poli, minuto 83) y Valderas (Cristian, minuto 61).

Barbadás B: Roberto; Saúl (Borrajo, minuto 72), Borja (Juan, minuto 65), Amoeiro, Yago Quintairos, Abelardo, Gabri, Cuquejo, Adrián Bolaño, Omar y Outomuro.

Árbitro: Taboada, asistido por Gómez y Grande. Amonestó a Flequi, Iván, Dani, Toni y Valderas en el Covadonga y a Outomuro en el Barbadás B.

Goles: 1-0, minuto 18. Valderas. 2-0, minuto 31. Toni. 2-1, minuto 60. Adrián Bolaño.