El Covadonga logra la cuarta victoria seguida y mantiene vivas sus opciones

El Covadonga mantuvo ante el Muiños el buen tono de resultados positivos, que le mantienen con opciones de luchar por las plazas de ascenso a la Preferente.
Covadonga 2
Muiños 0

El equipo de José Prado se entonó un poco más durante la segunda parte, su juego ganó en profundidad y con ello llegaron las ocasiones de gol.

El Muiños, que llegaba con las fuerzas justas, no fue un obstáculo ni una preocupación para los dominios del portero Suso.

Cuarta victoria consecutiva del Covadonga, que dará guerra.

Covadonga: Suso; Jon, Evaristo, Iván, Mauro, Jhonny, Cristian, Lolo, Zurdo, Toni y Alfonso (Valderas, minuto 63).

Muiños: Pedro; Nóvoa, Juan, Michi, Xurxo, Fran, Borja, Alex Perdiz, Gustavo, Gonzalo y Fariñas (Gustavo, minuto 59).

Árbitro: Coello, auxiliado en las bandas por Carlos Rodríguez y Ricardo. La única tarjeta amarilla fue para Gustavo, del Muiños.

Goles: 1-0, minuto 60. Cristian, tras recibir en corto un saque de esquina, regatear a un defensa y con un disparo raso junto al primer palo superar a Pedro. 2-0, minuto 75. Toni, de cabeza.

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de Eiroás. En el minuto 62, el portero Pedro le paró un penalti a Toni.