El Melias se había adelantado gracias a un gol de Pope

El Covadonga remonta

El Covadonga cerró la Liga con una victoria y acaba la temporada en el quinto puesto. A pesar de ser un encuentro sin motivaciones y jugado casi sin tensión se produjeron innumerables ocasiones en ambas porterías.
Covadonga 2
Melias 1

El Melias consiguió ponerse por delante antes de la media hora. El saque de esquina lanzado por Kote lo conecto de cabeza Pope.

El equipo de José Prado fue a por el empate y en el cierre del primer tiempo lograría darle la vuelta al marcador. Una contra llevada por Iván Nóvoa la culminó después de quedar mano a mano con el portero. Y cuatro minutos más tarde, el delantero Víctor sacó provechó de un fallo entre Aarón y Jorge Oliveira para colocar el 2-1. El propio Víctor, rematando al larguero, y Adrián pudieron ampliar, así como Seo y Breogán lograr el empate.

Covadonga: Roi; Omar, Mauro (Fran, minuto 70), Iván, Flequi, Adrián, Fidel, Roberto Dacosta, Víctor, Iván Nóvoa y Kote. Melias: Aarón; Nóvoa, Jorge Pérez, Pope, Jorge Oliveira, Lorente, Patas (Pedro, minuto 70), Breogán (Seo, minuto 65), Cote (Prada, minuto 46), Carlos y Chamo (Roberto, minuto 46).

Árbitro: Rubén Pérez, auxiliado por Janeiro y Lucía. No enseñó tarjetas. Goles: 0-1, minuto 27. Pope; 1-1, minuto 40: Iván Nóvoa; 2-1, minuto 44: Víctor.