FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados mete presión con su victoria en Langreo

El equipo de Xocas Miranda dominó con autoridad al Santiago de Sama, al que venció en Langreo por un contundente 1-4, con goles de David, Dilín y doblete de Durán.

El Pizarras Los Tres Cuñados no falló y continúa igualado con el Cidade de Narón, tercero, en la lucha por la última de las plazas de Copa del Rey.

El conjunto valdeorrés disputó uno de los encuentros más serios de la temporada. Muy bien en defensa, con una presión en tres cuartos que ahogaba al equipo astur. Óscar Durán no faltó a su cita con el gol y al descanso dio ventaja al Tres Cuñados (0-1).

En la segunda mitad, el Santiago de Sama, que se está jugando la permanencia, echó el resto y comenzó mandando. Al Tres Cuñados le quedaba la opción de las contras, y le dio resultado, hasta aumentar la ventaja con el gol de David (0-2). Durán y Dilín pusieron tierra de por medio definitivamente, a pesar de que los astures lo intentaron con portero-jugador. Toca pensar ya en el duelo ante el Guardo, en O Barco el día 11.