photo_camera El Ourense CF se enfrenta al Rápido de Bouzas, en una foto de archivo. (Foto: José Paz)
Seguimos en directo a los ocho equipos de la provincia que libran sus duelos particulares esta tarde.

Final de la jornada ourensana en Tercera y Preferente. Los resultados son:

• Barbadás - Juventud Cambados | 1 - 1
  • Gran Peña - Atlético Arnoia | 0 - 3
  • Céltiga - Velle | 1 - 1

19:30 - Velle y Céltiga terminan su partido con un empate (1-1).

19:23 - Final en Calabagueiros: triunfo del Barco contra el Rápido de Bouzas (2-1). Final también en Espiñedo, con victoria para el Arenteiro que se impone al Estradense (2-1).

19:21 - Final: el gol de última hora del Alondras deja el partido en empate. La UD Ourense termina la jornada con un 1-1. El Arnoia termina también su partido venciendo al Gran Peña (0-3).

19:19 - Gol en Calabagueiros en el descuento: el Rápido de Bouzas intenta una remontada in extremis (2-1).

19:17 - Gol del Céltiga que iguala el marcador: empata contra el Velle (1-1).

19:13 - Problemas para la UD Ourense. A falta de apenas dos minutos para el final, un autogol de Vieytes a favor del Alondras deja el marcador en 1-1.

19:04 - Cambio en la UD Ourense: sale Marquitos, entra Charli.

18:56 - ¡Gol de la UD Ourense! Daniel Pedrosa no perdona un pase de la muerte y hunde el balón en el fondo del marcador, inaugurando el marcador contra el Alondras (0-1).

18:56 - ¡Gol en Calabagueiros! el Barco aumenta la ventaja sobre el Rápido de Bouzas (2-0).

18:54 - ¡Final en O Couto, Os Carrís y Antonio González! El Ourense CF vence al As Pontes (2-1), el Barbadás empata contra el Juventud Cambados (1-1) y el Polígono cae derrotado contra el Beluso (0-5).

18:53 - Gol de As Pontes en O Couto. Recortan la distancia en el marcador: 2-1

18:51 - El Polígono pierde 0-5. El Beluso se impone en el marcador.

18:47 - ¡Gol del Velle! Raúl Melo inaugura el marcador: 0-1.

18:43 - Otra amarilla para la UD Ourense: tarjeta para Josu.

18:41 - Nuevo cambio en O Couto: el Ourense CF hace salir a Martín Lamelas y entrar a Wadir Costa. La UD Ourense también realiza un cambio: sale Iago Blanco, entra Ismael Quedevo.

18:39 - Revés para la UD Ourense: tarjeta amarilla a Diego Vieytes. El árbitro, además, anula un gol del Alondras por fuera de juego.

18:34 - Comienza la segunda parte de la UD Ourense (0-0), el Barco (1-0) y el Arenteiro (2-1).

18:32 - Cambio en el Ourense CF. Se va Iker y entra Anton Concheiro.

18:31 - ¡Segundo gol del Arnoia! Dani Lamelas logra el 0-2.

18:23 - ¡Adri Castro consigue el segundo para el Ourense CF (2-0)! Un centro de Willian Pereira se convierte en gol tras el remate.

18:19 - Al descanso también la UD Ourense y el Alondras (0-0).

18:16 - Descanso en Calabagueiros. Barco y Rápido de Bouzas se van a la segunda parte con un 1-0 en el marcador.

18:15 - ¡Gol de Renan Zanelli, el tercero en esta temporada! Con un penal convertido en tanto, el Ourense CF inaugura el marcador en O Couto contra el As Pontes (1-0).

18:12 - El Velle-Céltiga aún no ha visto goles: se mantiene el 0-0 en el marcador entrado el segundo tiempo.

18:10 - Un provindencial Josu detiene una oportunidad peligrosa para la UD Ourense.

18:06 - Comienza la segunda parte para el Ourense CF (0-0), el Polígono (0-1), el Barbadás (1-1) y el Velle (0-0).

18:05 - Gol del Estradense en Espiñedo: marca Borja y anota el 2-1.

18:00 - ¡Segundo del Arenteiro a los 30 minutos de juego (2-0)! Joni aparece tras un centro y consigue hundir el esférico en el fondo de la red.

17:58 - Al descanso el Gran Peña-Arnoia (0-1).

17:54 - ¡Gol del Arenteiro! Tras una combinación de tres pases, una llegada de Javi Rey pone el 1-0 en el marcador.

17:50 - Al descanso el Ourense CF (0-0), el Polígono (0-1), el Barbadás (1-1) y el Velle (0-0).

17:48 - En Calabagueiros, pase de gol de los que marcan época hacia Iñigo Pisón, que no logra convertir su oportunidad en un segundo gol.

17:45 - Gol del Peluso en el Antonio González. Ventaja en el marcador a costa del Polígono: 0-1

17:39 - ¡Gol del Barco! Iñigo Pisón marca el primer tanto contra el Rápido de Bouzas. Lanzamiento desde el frontal del área a media altura.

17:38 - Nueva oportunidad del Ourense CF que -de nuevo- no se transforma en gol. Un pase filtrado de Martín Lamelas para Adri Castro, que dispara y, cuando ya se cantaba el gol, es despejado a córner por el portero.

17:36 - Primera oportunidad de la UD Ourense recién estrenado el partido: una triangulación entre Iago Blanco y Marquitos deja solo al primero, pero un defensa local despeja el centro de este.

17:35 - El Barbadás roza el 2-1: una jugada por la banda izquierda de Alberto Blanco le dio un pase a Sebas que disparó desde el punto de penalti. Un defensa del Cambados la detuvo en la línea de gol: se mantiene el marcador (1-1).

17:30 - Comienza la segunda tanda de partidos de la jornada. En Tercera, el Barco se enfrenta al Rápido de Bouzas; el Arenteiro, al Estradense, y la UD Ourense, al Alondras. En Preferente, el Velle se ve las caras contra el Céltiga.

17:25 - Gol de Mene para el Cambados: el marcador vuelve a quedarse en 1-1. Saque del portero visitante, Sergio, a la banda izquierda, donde recogió el balón Aarón tras un fallo defensivo de un mal despeje. Ganó la banda y le dio el pase de la muerte a Mene, que batió a Diego, portero del Barbadás.

17:21 - Una jugada por la banda de Willian Pereira finaliza en nueva oportunidad para Martín Lamelas. Paco, el portero de As Pontes, detiene el disparo.

17:13 - ¡Gol del Barbadás! Nespereira marca el 1-0 con un tanto que comenzó como una jugada por la banda derecha de Vilachá. Un centro al primer palo, remató Nespereira de tacón, la paró el portero y en la contra mandó la pelota al fondo de la red.

17:10 - En O Couto, tiro al palo del As Pontes tras una jugada de Carlos.

17:00 - Arranca la jornada para los equipos ourensanos en Tercera y Preferente. Comienzan cuatro duelos: en Tercera, el Ourense CF se mide al As Pontes, mientras que en Preferente se enfrentan el Polígono contra el Beluso; el Barbadás contra el Juventud Cambados, y el Gran Peña contra el Atlético Arnoia.