Triunfos de la UD Ourense y el Barco, todo se decidirá en la última jornada

Jornada clave para cuatro equipos ourensanos. En Tercera, Barco y UD Ourense se juegan la permanencia, mientras que en Preferente Arnoia y Barbadás siguen en la lucha por el ascenso

20:57 Final en Barreiro, empate sin goles entre el Gran Peña y el Atlético Arnoia.

20:45 Últimos minutos en el campo de Barreiro.

20:13 Sigue el empate sin goles en Barreiro. Gran Peña y Atlético Arnoia no son capaces de anotar. (0-0)

19:58 Final en O Couto. Triunfo para la UD Ourense. Se decidirá todo en la última jornada.

19:57 Final en Calabagueiros. Triunfo para el Barco.

19:48 El partido en O Couto vuelve a jugarse. El campo está completamente encharcado

19:46 Sigue el 3-1 en Calabagueiros a favor del Barco

19:44 Imágenes que llegan desde el Campo de O Couto.

19:39 Partido detenido en el Campo de O Couto. La tormenta de lluvia y viento ha hecho que el árbitro detuviese el encuentro cuando todavía quedan algunos minutos por jugar. En el minuto 80.

19:32 No se mueve el marcador para el Arnoia. Sigue el empate a cero goles.

19:24 Segundo gol de la UD Ourense! Gol de Hugo García (2-0).

19:14 Gol de Tiago! El jugador de la UD da vida a su equipo.

19:07 Tercer tanto del CD Barco (3-1)

19:00 Comienza el encuentro en Barreiro para el Atlético Arnoia.

18:48 Descanso en Calabagueiros. El Barco domina el encuentro frente al Viveiro, 2-0

18:48 Descanso en O Couto. La UD es incapaz de anotar y por el momento están descendidos.

18:46 Al palo la UD Ourense! La saca el portero del Fisterra sobre la línea en el descuento de la primera parte (0-0)

18:45 La tuvo el Fisterra en O Couto. Sigue el empate a cero goles.

18:41 La ansiedad se apodera de los jugadores de la UD Ourense. Últimos minutos de la primera parte y sigue el empate sin goles.

18:31 Segundo gol del Barco. David Álvarez amplía la renta de los valdeorreses. Este resultado descendería a la Unión Deportiva Ourense

WhatsApp Image 2021-06-13 at 18.33.30

18:24 Gol del Barco. Omar Navarro anota el primero. (1-0)

18:20 Recordamos, en Preferente el Polígono cayó derrotado por 4-0 ante el Cambados

18:15 Sin goles en O Barco y O Couto. Ambos conjuntos dominan sus encuentros, pero el marcador continúa 0-0 en ambos estadios.

18:04 Empieza el partido en Areas para el Barbadás

18:02 Bonito recibimento de los aficionados de la UD Ourense a sus jugadores

18:02 Comienza el partido en Calabagueiros

18:00 Arranca el encuentro en O Couto

17:48 La UD Ourense y el Fisterra presentan sus alineaciones

17:30 El Barco busca salvarse ante el Viveiro. Los de Iván González quieren despedir la temporada en Calabagueiros con un triunfo