Tercera División

El Arzúa se salva en O Couto (0-2) y condena al Barco o UD Ourense

Jerin controla la pelota en el centro del campo para el Ourense CF (XESÚS FARIÑAS).
photo_camera Imagen de archivo.

El Arzúa se salva con la victoria en O Couto pero condena a Barco o UD Ourense. Uno de los descenderá a la sexta categoría

20:52 Final en O Couto. El Arzúa gana 0-2 al Ourense CF y sella su permanencia en Tercera División.

20:26 Sigue el 0-2 en O Couto aunque el Ourense CF tuvo dos ocasiones claras de acercarse a la portería rival.

20:03 Empieza la segunda parte en O Couto.

19:49 Descanso en O Couto con victoria del Arzúa ante el Ourense CF con tantos de Borja Míguez e Iker Hurtado.

19:47 GOL del Arzúa. Iker Hurtado no falla y pone el 0-2 en el partido entre el Ourense CF y el Arzúa.

19:46 Penal en O Couto a favor del Arzúa por una mano de Borja Tazos. Iker Hurtado es el encargado de lanzar.

19:34 GOL en O Couto. Se adelanta el Arzúa en el marcador 0-1 con un tanto de Borja Míguez. Los visitantes estaban siendo más superiores y la defensa del Ourense CF no consiguió evitar el gol.

19:26 Sin goles en O Couto. El Arzúa gana posesión y tiene dos claras ocasiones de abrir el marcador.

19:17 Minuto 16 con el 0-0 en el marcador.

19:05 Empieza el encuentro con dominio del Ourense CF. Cuatro minutos de encuentro y los locales ya crean peligro al Arzúa.

19:02 Rueda el balón en Couto. El Ourense CF busca la victoria ante el Arzúa

Tarde de fútbol en O Couto en un partido clave entre en Ourense CF y el Arzúa. Aunque los ourensanos llegan a la cita con los deberes hechos, el resultado será clave para que UD Ourense y Barco aseguren la permanencia en la categoría.