BARBADÁS 2 - ESTRADENSE 2

El dominio del Barbadás no dio para ganar al Estradense

El Barbadás no pudo superar a un Estradense que se acercaba al campo de Os Carrís con la vitola de ser uno de los candidatos al título este año. Lo quiso demostrar y salió lanzado en los primeros minutos, aunque el primero en golpear fue el equipo local, por medio de Diego Cebreiro, al aprovechar uno de los cuatro barullos en las áreas que propiciaron los otros tantos goles que subieron al marcador en la tarde de ayer.
Era el minuto 17, y en el 34, ya con el 1-1 en el marcador, Almeida estrelló un disparo en el larguero. Poco antes del descanso fue Josiño el que tuvo ocasión de ampliar la cuenta con un remate de cabeza, pero no estuvo acertado. Ya en la segunda parte, el Estradense se metió atrás y el Barbadás tuvo más el balón, pero sólo pudo sacar rendimiento a su dominio con el tanto de Igor, rápidamente amortizado -tres minutos después- por el segundo de los visitantes, obra del delantero José Ramón.

No dio para más el partido y los de A Valenzá se tuvieron que conformar con un empate ante un rival que demostró el nivel esperado y que puso a prueba a los de García.

BARBADÁS: Roberto, Terra (Diego López, minuto 66), Tractor, Adrián, César, Dieguito, Josiño (Cubi, minuto 79), Juan Estévez, Adolfo, Almeida (Igor, minuto 71) y Diego Cebreiro (Valderas, miuto 85.

ESTRADENSE: Makelelé, Isaac, Checho, Brais, Marcos, Iván (Chuku, minuto 68), Manuti, Turtan (Adrián, minuto 68), Unai, José Ramón y Fafú.

GOLES: 1-0, minuto 17, Cebreiro; 1-1, minuto 21, Manuti; 2-1, minuto 84, Igor; 2-2, minuto 87, José Ramón.

ÁRBITRO: Soto Pérez, de Santiago. Mostró tarjeta amarilla a César y Juan Estévez en el Barbadás, y a Fafú en el Estradense.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga 2008/09 en la Preferente autonómica, disputado en el campo de Os Carrís ante alrededor de 150 personas. Terreno de juego en perfectas condiciones.