Fútbol

Duro correctivo a una UD Ourense que perdía 3-0 en solo 22 minutos

Alfredo y Fran Monroy (A.D.).
photo_camera Alfredo y Fran Monroy (A.D.).

La UD Ourense cayó derrotada en su visita al campo de Santa Mariña tras perder ante el Choco por un claro 4-0.

El partido tuvo muy poca historia, ya que a los veinte minutos los choqueiros ya ganaban por 3-0 y tenían el partido casi sentenciado. A los seis minutos, Alberto Suárez de falta hacia el primero, a los 17, Fran Monroy, tras rematar un centro de Iano, el segundo y en el minuto 22 Martín Rafael, tras superar a Dani Sampayo en el mano a mano dejaba en el marcador un casi definitivo 3-0.

El partido estaba finiquitado y más cuando al comienzo de la segunda parte, de nuevo Fran Monroy marcó el 4-0 final. Un duro correctivo para los ourensanos que se dejaron buena parte de sus opciones de evitar pelear por la salvación.