El Deportivo se llevó el duelo regional en el estadio Miguel Ángel con un gol de Manu

La falta de acierto condena al Pabellón

Un juvenil del Pabellón persigue a un jugador del Deportivo de A Coruña. (Foto: JOSÉ PAZ)
El Pabellón de la División de honor juvenil cerró 2013 con la primera derrota de la temporada como local. La sufrió ante el deportivo de A Coruña (0-1) en un duelo regional que debió dejar los tres puntos en el estadio Miguel Ángel González de Os Remedios, pero el colíder contó con la fortuna de acertar en una de sus escasas ocasiones para hacer el único gol del partido mientras que los pabellonistas no tuvieron puntería.
Pabellón 0
Deportivo 1

El Pabellón cedió la posesión a un Deportivo que sin embargo no pudo dominar en ningún momento. Los locales hacían peligro cada vez que llegaban al área rival pero les faltó puntería para ser letales. Adrián tuvo las dos mejores de este periodo inicial. En la primera, se trastabilló cuando se disponía a remachar un pase de la muerte desde la banda. La segunda llegó en un mano a mano que el delantero pabellonista no pudo definir.

En la segunda mitad se repitió la historia. El Deportivo ponía la posesión y el Pabellón las ocasiones. Lo malo fue que esto se repitió después de que en la primera jugada de la segunda parte el Dépor se pusiera por delante en un marcador en el que ya no cedería la delantera. Fue en una perfecta jugada combinativa en la que Manu remachó el 0-1 que ya sería definitivo.

Adrián volvió a disponer de dos sensacionales ocasiones para los pabellonistas. Primero remató fuera una contra en la que recibió un perfecto pase. La segunda y definitiva llegó tras una acción de estrategia en la que el balón quedó muerto en el interior del área aunque su remate se marchó fuera.

El Pabellón se queda en la octava posición en la tabla, con siete puntos de ventaja sobre el descenso.

SOLO FALTÓ ACIERTO

Guillermo García, técnico del Pabellón, lamentó que 'después de un gran partido nos haya faltado acierto de cara al gol. Hoy -por ayer- el fútbol no fue justo con nosotros, por ocasiones y por haber tenido controlado el partido en todo momento'.

Pabellón C.F.: Diego, Otero (Jorge Dopazo, m. 85), Sergio, Germán, Álex Boán, Carid (Álex, m. 68), Lucas, Caneiro Torres, m. 54), Adrián, Julio y Brais (Fernando, m. 78). Deportivo A Coruña: Anxo, Jorge, Gabriel, Hugo, Fornos, Diego, Óscar, Samu (Juan, m. 54), Manu (Santi, m. 90), Pancho (Quique, m.70) y Álvaro (Pablo, m. 90).

Gol: 0-1, minuto 47: Manu. Árbitro: Breogán Martínez (Ourense). Amonestó a Carid, Otero, Julio e Álex Boan en los locais, así como a Manu y Hugo enlos visitantes, expulsando a Fornos (m. 89).

Incidencias: Partido de la jornada 16 en la División de honor juvenil disputado en el estadio Miguel Ángel de Os Remedios.