El Cidade remonta un 0-2 pero acaba encajando el empate muy al final, en tanto el Ponte se impone en Logroño

Fatídico último minuto

Las jugadoras del Cidade, desoladas nada más recibir uno de los tres goles del Centelles. (Foto: MARTIÑO PINAL)
El Cidade deberá seguir sufriendo. 3-3 igualaron las ourensanas contra el descolgado colista Centelles en un partido marcado por los vaivenes. 0-2 llegaron a ir ganando las barcelonesas (0-1 en el descanso), remontaron puntualmente las de Codeso, que se colocaron 3-2, para recibir el mazazo en el último minuto de juego. Tres son ahora los puntos de margen sobre el descenso, sobre el Amarelle, pero las coruñesas ya han pasado por la jornada de descanso.
Cidade 3
Centelles 3

Las cosas empezaron mal, al minuto de juego ya mandaban las catalanas con un gol de Manzi. La respuesta ourensana, dos balones al palo de Iria, no se tradujo en goles. Volvieron a acertar las barcelonesas a los dos minutos del segundo tiempo, tanto de Carri.

Dos después llegó la reacción local. Iria y Sonia igualaron en un pis pas, en un minuto, y Sonia puso por delante a las de Codeso a falta de cinco minutos. Pero Manzi amargó la fiesta.

Mucho mejor le fueron las cosas al Ponte, 3-4 en Logroño. Y eso que el arranque no pudo ser peor, al punto que Garu hizo dos goles en el mismo minuto, el cinco. La reacción no se hizo esperar, culminada por Sara a dos del final.

Cidade: Ana; Figo, Peke, Sonia e Iria (quinteto titular) María Arias, María Romero y Nerea.

Centelles: Andy; Vieites, Carri, Manzi y Rifi (quinteto titular). Sandra, Cris y Guti.

Goles: 0-1, minuto 1. Manzi. 0-2, minuto 22. Carri. 1-2, minuto 24. Iria. 2-2, minuto 25. Sonia. 3-2, minuto 35. Sonia. 3-3, minuto 39. Manzi.

Árbitros: Carreira Romero y Ruano Melón. Amonestaron a Rifi y Guti en el Centelles.

Incidencias: Cerca de tres centenares de espectadores en el pabellón de Os Remedios en partido correspondiente a la jornada número 17 de la Primera división femenina de fútbol sala.