FÚTBOL

Fin al sueño de Noguerol

photo_camera El jugador ourensano del Santa Coloma, Jaime Noguerol, en el encuentro ante el Alashkert.

El jugador ourensano cayó eliminado en la ronda previa de la Liga de Campeones tras perder su equipo 3-0 contra el Alshkert

El sueño europeo del ourensano del Santa Coloma andorrano, Jaime Noguerol, tocó ayer a su fin, luego de caer derrotados por 3-0 frente al Alashkert de Armenia.

El 0-0 del partido de ida no pudo ser mejorado por los andorranos, que se vieron superados por un equipo que fue mejor durante la mayor parte del encuentro.

De esta forma, los armenios solo tardaron doce minutos en adelantarse en el marcador. Fue a la salida de un córner, que cabeceó el capitán Minasyan a la línea de gol, aprovechando un semifallo en la parada del portero visitante Casals.

En un partido tosco y dominado por los jugadores locales, el Santa Coloma pronto se vio en superioridad numérica ya que en el minuto 27, tras una pequeña tángana, el árbitro expulsó a Minasyev.

Tras el paso por los vestuarios y con la entrada de Jaime Noguerol en el campo, reemplazando a Rebés, mejoró el conjunto andorrano pero no fue suficiente.

En el minuto 84, Gyozalyan aumentó la renta local con una buena jugada individual en la que, tras recortar a varios defensores y al portero anotó a placer.

En el 87, Edigaryan avanzó a placer por la frontal del área, para soltar un zapatazo desde la línea de penalti que hizo el 3-0 definitivo.

En los compases finales, nueva tángana que terminó con varios jugadores del Santa Coloma expulsados antes de la conclusión del encuentro.