El Francelos le plantó cara al Melias y logró un empate meritorio

El Francelos se adecuó a las circunstancias y supo por dos veces remontar un marcador adverso ante un Melias al que le plantó cara en todo momento. El 0-1 de Jorge Oliveira vino precedido de una falta al portero. Empataría David Padrón en la segunda parte. Unos minutos más tarde, Roberto, de falta, clavó el 1-2, y en el cierre del encuentro, Josiño estuvo realmente atento al conectar un perfecto centro desde la banda dejando las cosas en su sitio.
Francelos 2
Melias 2

Francelos: Raña; Iván, Adrián, Hugo, Toni, Pepe, Josiño, Gerardo, Brais II, David Padrón y Brais.

Melias: Aarón; Nóvoa, Jorge Pérez, Pope, Jorge Oliveira, Lorente, Prada (Fito, minuto 73), Adrián, Roberto, Seo (Fuman, minuto 87) y Carlos.

Árbitro: Barreiros, auxiliado en las bandas por Iván y Mara. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Gerardo y David Padrón, del Francelos; y a Pope, en el Melias. Goles: 0-1, minuto 26: Jorge Oliveira; 1-1, minuto 51: David Padrón; 1-2, minuto 62: Roberto; 2-2, minuto 84: Josiño.