Un gol de Damián salva al Ramirás de caer en el derbi ante el Cortegada

El Cortegada dejó escapar una gran ocasión de salir de la quema después de la buena imagen dejada en el derbi ante un Ramirás que despertó en los últimos 20 minutos. Gran primer tiempo visitante, que rentabilizó en la segunda. Cristóbal aprovechó un rechace para colocar el 0-1 e Ismael transformó un penalti de Alex sobre Alén. Recortó Morenza en jugada personal y empató Damián con un disparo lejano que se metió por la escuadra.
Ramirás 2
Cortegada 2

Ramirás: Alex; Jacobo, Luis, Jairo (Damián, minuto 70), Sierra, Germán, Morenza, Elvis, Iván, Nacho y Chechu (Santi, minuto 79).

Cortegada: Alex; Richard, Avelino, Toni, Moisés, Teo, Alén, Alfonso, Cristian (David Argiz, minuto 89), Cristobal e Ismael (Puga, minuto 85).

Árbitro: Bugueiro, auxiliado en las bandas por Míguez y Victoria. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Alex y Luis, del Ramirás; y Alex en el Cortegada. . Goles: 0-1, minuto 55: Cristobal; 0-2, minuto 70: Ismael, de penalti; 1-2, minuto 79: Morenza 2-2, minuto 84: Damián.

Incidencias: Partido de rivalidad disputado en el campo de Santa Isabel.