FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Goleada de la UD Ourense ante el Marcón

photo_camera El lateral izquierdo de la Unión Deportiva Ourense, Oli, intenta regatear al defensa del Marcón Atlético, Emilio. (I. DACAL)

UD Ourense
UD Ourense
5
2
Marcón Atlético
Marcon Atlético

El conjunto dirigido por Currás le endosó cinco goles a un Marcón que fue capaz de meterle el miedo en el cuerpo a los rojillos en el primer tiempo

La UD Ourense consiguió una nueva victoria, la cuarta consecutiva en el estadio de O Couto. En esta ocasión goleó 5-2 al Marcón en un partido que llegó con empate al descanso.

El encuentro arrancó con un conjunto rojillo muy ofensivo y con ganas de resolver lo antes posible. Las ocasiones no tardaron en llegar. Ya en el primer minuto una gran jugada colectiva de los ourensanistas finalizó con un disparo de Adrián que fue bien resuelto por el meta Álvaro.

Poco después del primer cuarto de hora la UD Ourense se adelantó en el marcador tras un balón largo del central Codeso que fue aprovechado por Adrián para batir de vaselina al portero visitante.

El delantero Adrián, Fran y Rubén Durán tuvieron en sus botas el segundo gol, pero sus disparos se fueron desviados.

A la media hora de juego, debido al sofocante calor, el colegiado decidió parar el partido un par de minutos para que los jugadores se pudieran refrescar.

Tras la reanudación los unionistas anotaron el segundo gol después de un centro de Oli que fue desviado por el visitante Iago.

En los últimos cinco minutos del primer acto los visitantes empataron el encuentro: el primer gol llegó tras un resbalón de Codeso que fue aprovechado por Sapi para batir a Pato. La igualada la consiguió Román después de cabecear un centro de Geliño.

Segunda parte rojilla

Tras el regreso de los vestuarios, el equipo de Currás se volvió a adueñar del partido, mientras que el Marcón bajó físicamente y apenas inquietó a Pato.

Con el ingreso de Joni en el campo se revolucionó el encuentro. A los dos minutos de su entrada, marcó el 3-2 de vaselina.

En el minuto 70 Hugo García aprovechó un rechace del meta Jose (que había sustituido al lesionado Álvaro) para marcar el cuarto.

El 5-2 definitivo lo marcó Joni después de hacer una pared con Omar.