FÚTBOL PROVINCIAL

Goleada descafeinada del Maside ante el Viana

photo_camera El delantero Obenza, del Maside, intenta prosperar con el balón entre los vianenses Pirlo y Marcos Prieto

El Maside no tuvo obstáculos para derrotar por 6-1 a un Viana muy mermado al punto de que su técnico Josiño se vistió de corto

El Maside encontró al rival más apropiado para volver a ganar en casa mediante un abrumador 6-1 ante un colista Viana que llegó con apenas 12 efectivos al campo del Outeiro Grande.

Desde el arranque quedó muy claro que los vianenses intentarían aguantar lo máximo posible y lo consiguieron porque los masidaos tuvieron más el baón, pero no la presición necesaria. Tuvo que ser una aparición por la banda de Rodrigo el que abriera el marcador. Se filtró por su sector y dentro del área definió de tiro cruzado para colocar el 1-0.

El Maside salió en la segunda mitad decidido a sentenciar el partido. Obenza recogió un balón por la izquierda y con precisión clavó su remate por la escuadra. Era el 2-0.

La sentencia llegó en otra escalada de Rodrigo cuyo centro al corazón del área lo remató a placer Stiven para poner el 3-0.

El vianense Héctor tuvo el premio a su constancia al aprovechar un despiste defensivo y de tiro raso vencer a Gabriel para anotar el 3-1.

En el cuarto final llegó el festival particular de Bulicas que fue autor de un 'hat trick'. El 4-1 fue al recibir un pase entre líneas y cruzar el balón ante el portero. Tres minutos después recibió un pase interior de Rodrigo que resolvió a placer en el segundo palo. En el descuento Bulicas firmó el tercer gol personalcon un remate ajustado al palo derecho cerrando un 6-1 que cura viejas heridas.