Dos goles de Juncal deciden para un Barco que no sabe perder

photo_camera Cristóbal, el autor de los goles.
1
2
Barco
Barco

El Barco sigue intratable. Esta vez ganó en Ribadumia por 1-2 y suma nueve jornadas sin conocer la derrota, lo que le asienta en la tercera posición, con cinco puntos de margen sobre el quinto clasificado, el Silva.

Aunque esta vez el partido tuvo que trabajarlo mucho ya que fue muy igualado. A los dos minutos Fran Fandiño puso a prueba a Pepelu que desvió el disparo del jugador local con apuros. Antes de la media hora llegó el gol barquense. Ivi Vales botó un saque de esquina y Cristóbal Juncal remató de forma inapelable haciendo el 0-1.

Aunque poco le duro la alegría ya que en el 32, el defensa Santi, con un fuerte disparo desde fuera del área superaba a Pepelu .

A los cinco minutos de la segunda parte, un penalti cometido por el meta Rodri sobre Isi, lo materializó Cristóbal Juncal poniendo de nuevo a los barquenses. De ahí al final, Hugo Soto perdonó el empate y Raly Cabral y Mitogo dos buenas contras para sentenciar.