La jornada de Tercera: empate del Barco y derrota del Arenteiro

Emilio, del Arenteiro, trata de irse de un jugador del Bergantiños.
photo_camera Emilio, del Arenteiro, trata de irse de un jugador del Bergantiños.

El Bergantiños remontó el partido en A Regueiriña y el conjunto barquense no logró batir la portería de Roberto Pazos

BARCO 0 - 0 RIBADUMIA

Al Barco le faltó el gol en una partido que dominó desde el minuto uno. Los de Manolo Pérez salieron enchufados al partido con ganas de sumar los tres puntos ante el Ribadumia. A pesar de mostrar su mejor cara, los locales no pudieron batir al meta visitante, que cuajó una de sus mejores actuaciones de la temporada. Un punto que sabe a poco para un Barco que peleó hasta el final por el triunfo.

ARENTEIRO 2 - 3 BERGANTIÑOS

En A Regueiriña, el Arenteiro peleó de tú a tú contra uno de los equipos que ocupa los puestos de promoción de ascenso. Empezó mandando el Bergantiños en el marcador, aunque dos golazos de Fajardo pusieron por delante a los de O Carballiño. Cuando ya se rozaba el descanso, los visitantes lograron igualar el choque. En la segunda parte el Bergantiños apretó y desde el punto de penalti lograron el 2 a 3 definitivo.