La UD Ourense suma

s3.laregion.archivo.202301_140123_Rápido de Bouzas-UD Ourense_36.jpg_web
photo_camera s3.laregion.archivo.202301_140123_Rápido de Bouzas-UD Ourense_36.jpg_web
El equipo de Jorge de Dios, que jugó un partido muy serio, igualó sin goles con el Rápido de Bouzas en el Baltasar Pujales

La UD Ourense comenzó la segunda vuelta de liga sumando un punto ante el Rápido de Bouzas luego de que al final del partido el resultado fuera el del comienzo, 0-0 y le amargó la fiesta que tenía preparada el Räpido de Bouzas, con la presentación de todos los equipos del club y una discoteca móvil para disfrutar a la conclusión del choque.

El partido comenzó con ritmo por parte de ambos, si bien en la primera parte las dos mejores ocasiones fueron para los locales: un remate de Torralbo que detuvo el rojillo Ramón y una dejada de Gastón Cellerino a los 32 minutos que remató Álex Millán, pero la pelota pegó en el poste de la portería ourensana.

En la segunda parte, un par de remates de Diego Diz y Arango los detuvo de nuevo el meta visitante, mientras que para los rojillos también probaron fortuna Manu Núñez y Joni, aunque sin demasiado acierto. Al final, reparto de puntos entre vigueses y ourensanos, algo que ya había sucedido en el partido de la primera vuelta.