Un mal segundo periodo deja al ABO sin opciones

El ABO, con la importante baja de Rubén Pernas, aquejado de problemas en uno de los gemelos, no fue capaz de romper la dinámica negativa que acumula y cayó derrotado en su visita a Narón por 75-64.
Narón 75
ABO 64

La igualdad en el marcador fue la nota predominante en el primer cuarto. El intercambio de canastas fue constante y apuntaba a un marcador apretado.

En el segundo periodo, el ABO perdió el ritmo del partido. Tres pérdidas de balón consecutivas hicieron que la ventaja aumentase por encima de los diez puntos llegando al descanso 38-23.

En la segunda mitad, el ABO se recompuso e igualó las fuerzas, recortando levemente la distancia en el marcador.

En los últimos diez minutos el encuentro continuó en la misma línea. Buen tanteo y e igualdad de fuerzas para dejar el marcador al final en el 75-64, a la espera de la llegada de refuerzos.

Baloncesto Narón: Antuiña, Balsa, García, Romero, Castilla (3), Pino (17), Rotger (8), Egidio (3), Pazos (15), Sanesteban (16), Chan (5) y Liparteliani (8). ABO: Cid, Mallou (30), Placer (2), Otero (18), Sánchez (2) e Iglesias (12).

Parciales por cuarto: 15-13, 23-10,16-17 y 21-21. Incidencias: Partido del grupo A-B de la Liga EBA.