El portero del Valenzá paró un penalti en el minuto 94

Marcos fue decisivo para tumbar al Celanova

Poco fútbol y mucha disputa del balón que dejó como saldo una fatigosa victoria del Valenzá, que tuvo que sufrir hasta el minuto 94, cuando un penalti de Chino sobre Ricardo lo ejecutó Mazorra y lo detuvo su portero Marcos.
Valenzá 1
Celanova 0

Una vez que el cuadro local se puso por delante, el Celanova intentó llegar al empate. La ocasión más clara, antes del penalti, fue una falta lanzada por Giorgio que acabó en el larguero, aunque más tarde una buena intervención de Suso impidió el segundo tanto para el equipo de Manel, que favorecido por otros resultados vuelve a engancharse en el lote de los aspirantes a las dos primeras plazas que dan derecho a militar la próxima campaña en la Preferente autonómica.

Por contra, el líder inició la segunda vuelta con una derrota.

Valenzá: Marcos; Iñaki, Nespereira, Fabiio, Chino, Moncho (Valderas, minuto 75), Freire, Barandela (Vícror Bernárdez, minuto 70), castro, Adolfo (Cubi, minuto 60) y Fariñas (David Corzo, minuto 82).

Celanova: Suso; Tito Currás, Pablo Blanco, Carballo, Mazorra, Gil, Ricardo, Rubén (Iván, minuto 75), Lobo, Giorgio (Gele, minuto 60) y Víctor Oliveira.

Árbitro: Rubio, con Iovanna y Verónica. Expulsó por doble tarjeta a Freire y Víctor Bermúdez, del Valenzá y a Pablo Blanco del Celanova en el minuto 87. Amonestó a Chino, Moncho, Castro, Fariñas, Suso, Tito Currás, Gil y Giorgio. . Gol: 1-0, minuto 57: Moncho, tras recoger el último de los tres rechaces del portero.