avance_chantada_3-foto_belay_result
photo_camera Meira y Vázquez, con su Mitsubishi Lancer Evo X.

Miguel Paredes 'Miudo' y el ourensano Alejandro Cid fueron terceros pilotando un
Renault Clío R3

Alberto Meira y David Vázquez, a los mandos de un Mitsubishi Lancer Evo X, lograron imponerse en la décimo segunda edición del Rallye Sur do Condado, prueba valedera para el Campeonato de Galicia de rallyes de asfalto.
El piloto de Vincios logró superar a los hermanos Pais, Alejandro y Santiago, utilizando también un Lancer Evo X, en 23 segundos.

De sobresaliente se puede catalogar la actuación realizada por Miguel Paredes, 'Miudo', que copilotado por otro ourensano, Alejandro Cid, lograron situar su Renault Clio R3 en el escalón más bajo del pódium con una carrera muy regular, situándose desde el primer momento de la competición en dicha posición.
También un gran resultado ha sido el logrado por Félix Macías y Mónica Álvarez, con su nuevo Subaru Impreza WRX, que se veían superados en más de medio minuto por Miguel Paredes, siendo para este equipo la segunda plaza dentro de la Top Ten Pirelli.

Clasificándose en quinta posición de la general nos encontramos con un piloto de la comarca de Ferrolterra, Daniel Castro, sobre un Peugeot 206 XS, que finalizaba la prueba por encima de los tres minutos del ganador, pero en su caso conseguía imponerse dentro del Volante FGA, su principal objetivo.
En cuanto a las copas de promoción, en la Dmack, Adrián Campaña, con un BMW 328 se llevaba la victoria, en Seguro X Días se impuso Borja Acuña, con un Peugeot 206 XS siendo la victoria en la Galfer para Diego Aneiros.