El recurso por la expulsión del medio del Guijuelo no prosperó y es sancionado

Moreno será baja ante el Ourense

Javi Moreno, centrocampista del Guijuelo, próximo rival del Ourense, no podrá jugar al tener que cumplir un partido de sanción. El jugador catalán fue expulsado en el minuto 79 del encuentro ante el U.D. Logroñés (1-1 en tierras riojanas). El club castellano presentó recurso por la segunda tarjeta amarilla del futbolista pero el Juez de Competición ratificó la tarjeta y con ello la sanción que el jugador tendrá que cumplir en el partido ante el CDOU.
No será la única baja por sanción para el 'duelo de la jornada' en el grupo primero de Segunda B esta semana. Iker Alegre, uno de los jugadores más en forma del Ourense, no podrá jugar por cumplir el ciclo de cinco tarjetas.

En la cita del domingo medirán sus fuerzas el equipo más en forma del grupo, un Guijuelo que lleva doce jornadas consecutivas puntuando (seis victorias y otros tantos empates), pues no pierde desde la jornada inicial en la que cayera ante el Zamora (0-2), y el Ourense, uno de los que mejor fútbol ha practicado hasta el momento y el que sin duda mejor ha sabido conjugar ese buen fútbol con los resultados positivos.

ADIÓS A NUEVE PUNTOS EN CASA

El líder del grupo dejó escapar de su feudo nueve puntos en lo que va de temporada, todos ellos en sus cuatro primeros partidos como titular este curso: además del ya reseñado 0-2 ante el Zamora, en su única derrota, igualó ante el Racing de Santander (3-3), el Compostela (1-1) y el Racing de Ferrol (2-2). Pero ya alcanzó la estabilidad de buenos resultados en su casa pues cuenta por victorias sus últimas tres citas: 2-1 al Real Oviedo, 1-0 al Burgos y 2-1 al Tropezón.

DÍA DE CLUB EN GUIJUELO

El Guijuelo aprovecha el tirón de la llegada del Ourense para declarar el partido como 'Día de ayuda al club'. El precio de la entrada para los no socios será de 18 euros, mientras que los abonados deberán pasar por taquilla para abonar 10 euros.

El partido, cuyo único precedente en el estadio Municipal de Guijuelo es el empate a un gol del pasado campeonato, será dirigido por el árbitro castellano-manchego Luis Collado López.