Muchas dudas en el Sevilla frente a un Getafe sin pólvora

El Sevilla sumó la primera victoria de la campaña (2-1), aunque lo hizo con muchas dudas frente al Getafe, un rival que intentó reaccionar en la segunda parte pero al que le faltó pólvora en la delantera para al menos arrancar un punto de un partido que se le puso mal en la primera mitad con el 2-0.
Sevilla 2
Getafe 1

En cuatro minutos pareció dejar resuelto el partido el conjunto sevillano con los goles de Fazio y Negredo, minutos 34 y 38, pero el de Alexis en el 51 llevó la inquietud a los cerca de 30.000 aficionados que se acercaron hasta el Pizjuán.

Sevilla: Diego López; Cicinho, Fazio, Spahic, Fernando Navarro; Rakitic, Medel, Trochowski (Hervás, minuto 83); Jesús Navas, Reyes (Manu del Moral, minuto 76); y Negredo (Babá, minuto 68).

Getafe: Moyá; Varela, Alexis, Abraham, Miguel Torres; Lacen (Adrián Colunga, minuto 75), Diego Castro (Barrada, minuto 53), Pedro León; Michel (Xavi Torres, minuto 46), Lafita; y Miku.

Goles: 1-0, minuto 34. Fazio. 2-0, minuto 38. Negredo, de penalti. 2-1, minuto 51. Alexis.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, catalán.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante cerca de 30.000 espectadores.