Mucho Areas para el Ponte

El Cultural Areas, que se sitúa en la tabla segundo tras el Barco, demostró por qué es uno de los equipos más en forma de la categoría. Y eso que el Ponte Ourense demostró su combatividad aguantando el 0-0 hasta el minuto 53, y sólo perdiendo las opciones de puntuar en los instantes finales, con la sentencia de los pontevedreses.
'Estuvimos en el partido hasta el final', asegura el entrenador Roberto Álvarez, quien añadió que 'era un partido muy difícil ante un gran rival, pero competimos bien'. Y es que el Ponte se permitió ellujo de tener un par de buenas aproximaciones en el primer tiempo, a pesar de que el Areas fue quien ejerció el dominio.

En los compases iniciales un gol de Carlos allanó el camino a la victoria a un Areas que no pudo sentenciar hasta el final. Incluso el Ponte pudo empatar en una acción que condujo Kike en la que intentó recortar a un defensor para plantarse solo ante el meta rival cuando estaba solo en el área Felipe.

A 10 minutos para el final Alex Fernández amplió diferencias (0-2), y el 0-3 definitivo fue obra de José Arenas en un penalti que le costó la expulsión al meta Ángel.