El Muiños consigue el primer triunfo de la temporada a costa del Valenzá

En un partido entre dos equipos necesitados de sumar su primera victoria en la Liga, el Muiños tuvo que remar todo el partido contracorriente. Por dos veces tuvo que remontar un marcador adverso que no supo conservar un Valenzá que no sale del pozo y que el triunfo parcial que llevaba comenzó a complicarse a partir de la expulsión de Moisés.
Muiños 3
Valenzá 2

Si bien fue un encuentro muy igualado, al final el Muiños contó con cierta dosis de fortuna cuando el empate habría sido lo más justo.

Muiños: Pedro; Nóvoa, Juan (Carlos Muiños, minuto 62), Medoune, Xurxo, Cheikh, Josiño (Borja, minuto 67), Alex Perdiz (Michi, minuto 80), Diop, Gonzalo y Ousmane.

Valenzá: Martín; Iñaki, Bolaño, Chino (Julio, minuto 41), Iván Cabrera, Dani, Roberto (Bermejo, minuto 53), Peque (Cebreiro, minuto 50), Dani II, Héctor (Adrián, minuto 46) y Moisés.

Árbitro: Ucha, auxiliado por Ricardo y Santiago. Expulsó con roja directa a Moisés, del Valenzá, en el minuto 77. Amonestó a Cheikh, del Muiños, y a Peque y Cebreiro en el cuadro visitante.

Goles: 0-1, minuto 23. Dani II. 1-1, minuto 44. Cheikh. 1-2, minuto 68. Dani II. 2-2, minuto 75. Diop. 3-2, minuto 85. Medoune.