FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Negreira deja al Barco sin opciones de jugar la promoción

Los barquenses se vieron sorprendidos por el tempranero gol de Adrián Quintairos a los dos minutos, y a la media hora de Roberto Amoedo

El Barco regreso de vacío de su desplazamiento a Negreira donde cayó por 2-0 y dice adiós a sus aspiraciones de intentar jugar la promoción de ascenso. Los barquenses se vieron sorprendidos por el tempranero gol de Adrián Quintairos a los dos minutos, y a la media hora de Roberto Amoedo.

Esas dos acciones puntuales condenaron a un Barco que fue mejor, y que no mereció caer derrotado, ya que Rodri Alonso en dos ocasiones, Rubén Garcia o David Mitogo, gozaron de buenas oportunidades de superar al meta Pajarillo, que fue uno de los puntales de su equipo en la victoria local.