FúTBOL/ PRIMERA AUTONóMICA

Ni Velle ni Maside

photo_camera Un jugador del Maside avanza con el balón.

Cristian adelantó a los locales y Dani Corral equilibró definitivamente el partido

Velle y Maside firmaron un reparto de puntos que refleja perfectamente lo que fue el partido, un partido igualado en todo momento en el que ni unos ni otros fueron capaces de doblegar al adversario.

Intensidad hubo mucha sobre el terreno de juego, calidad más bien poca. Tanto al Velle como al Maside le costó dios y ayuda acercarse a la puerta rival, en un partido marcado por los constantes contactos a la hora de disputar la pelota.

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para que se moviera el tablero de marcas. Apenas se llevaban cinco minutos de juego cuando Cristian supo encontrar un pasillo entre el lateral y el central y convertir el 1-0 con un disparo cruzado.

Pasaban los minutos y no peligraba el marcador para los locales, que se veían sumando los tres puntos y apretando a los masidaos en la clasificación. Sin embargo, a falta de siete minutos, Dani Corral, libre de marca, enganchó un disparo ganador que superó a David y supuso la igualada definitiva.

Expulsión postrera

No iba a ser éste el último disgusto para el guardameta del conjunto local. Con el partido terminado, ya en el túnel de vestuarios, el arquero del Velle fue expulsado. Aunque ya no tenía nada que parar.