FúTBOL/PRIMERA AUTONóMICA

El Nogueira enseña su pegada

photo_camera Los jugadores del Nogueira felicitan a Bruno tras anotar el primer gol al transformar un penalti.

El líder mejoró notablemente en la segunda parte y terminó derrotando a un Antela que peleó a pesar de terminar con diez

El Nogueira suma y sigue con firmeza dominando la liga tras materializar su quinto triunfo consecutivo ante el Antela en un partido que no le fue cómodo, especialmente durante la primera parte en la que su oponente impuso un combate cuerpo a cuerpo, que sólo pudo destrabar el líder de la categoría merced a las explosivas internadas de Quique por ambas bandas.

En una de ellas su centro rematado de zurda Javi Ramos fue desviado con grandes reflejos por Miki y más tarde no llegaba a conectar su remate Martín. Pero la posterior expulsión de Santi en los visitantes iba a cambiar el decorado en la segunda mitad.

Quique avisó con un potente tiro que desvió a córner el portero cuando se metía junto al palo. Pero no tardó de llegar el 1-0 al ser derribado Martín por Miki y el penalti que lo transforma Bruno que, desde entonces fue uno de los protagonistas del mejor juego del Nogueira.

El Antela se encomendaba a Vispo, pero no era suficiente y bastó que Bruno frotara la lámpara para que Oli resolviera con un potente remate y colocar el 2-0. La diferencia se quedó corta porque Prada no atinó con su disparo final, luego Miki le tapó un mano a mano a Oli y de seguido Bruno estremecía el palo derecho.

El Nogueira comienza a dejar claro que su mira está en ser campeón, volver a Preferente y va por el buen camino.