FÚTBOL / PREFERENTE SUR

El Nogueira golea y apura sus opciones

Ourense. 17-05-2015. Nogueira-Gondomar, partido de liga. Paz
photo_camera El delantero del Nogueira Martín disputa una pelota a un contrario.

La goleada al Gondomar le deja a expensas de un triunfo al Erizana en la jornada final y ascensos gallegos a Segunda B

El Nogueira se aferra a no abandonar la Preferente. La goleada ante el Gondomar, unida al empate del Erizana, propicia que los de Luintra se la juegan en la última jornada ante el Pontevedra B para con una victoria tratar de quedar quintos por la cola y con un ascenso de los equipos que promocionan en Tercera lograr la permanencia. El partido ante el Gondomar tuvo poca historia ya que los de Fran Justo fueron superiores, sobre todo en la segunda parte, que fue cuando sentenciaron el partido a su favor con tres goles hasta el 4-1 final.

EL Barco empata en Navia y se queda a un punto del ascenso

El Barco logró un empate ante el Alertanavia que le deja a un punto de lograr el ansiado ascenso. El último partido lo jugarán ante sus aficionados en Calabagueiros ante el Rápido Bahía y con un empate será equipo de Tercera División.

El Estradense golea a un Arenteiro que falló un penalti al empezar

El Arenteiro salió goleado por 5-1 ante un Estradense que finiquitó el partido en los primeros 20 minutos, cuando ya ganaba 3-0. Con 0-0, el Arenteiro falló un penalti por medio de Sanginés que pudo cambiar la cita.