El Nogueira sigue firme y seguro en A Tella después de superar al Allariz

El Nogueira arrancó ganando con un disparo alto de Quintela, pero a la media hora Juan Gallego empataba de cabeza cerrando un primer tiempo muy disputado.
Nogueira 3
Allariz 2

Nada más comenzar la segunda parte, Yago adelantó a los alaricanos, que poco a poco sintieron la presión del equipo de Javi Rey, que se fue con todo para adelante y encontró en pocos minutos la forma de darle la vuelta al marcador. Alfredo, con un remate desde fuera del área, colocaba el 2-2 y luego Hugo conectaba en el área un centro de Lobo.

Nogueira: Borja; Quintela, Jorge (Óscar, minuto 85), Cubi, Chivi, Pablo Corzo, Pablo Gómez (Lobo, minuto 46), Adrián (Bruno, minuto 64), Oli (Álvaro, minuto 77), Alfredo y Hugo.

Allariz: Kote; Corbi (Coello, minuto 77) (Aarón, minuto 85), Yago, Barreiros, Maxi, Jhonny, Xotas (Iván, minuto 64), Pablo, Juan Gallego, Sergio y Pek (Juli, minuto 70).

Árbitro: Gerardo, auxiliado en las bandas por Hugo Varela y Carlos. Enseñó cartulinas amarillas a Cubi y Lobo en el Nogueira y a Yago y el entrenador, Alberto Tamayo, en el Allariz.

Goles: 1-0, minuto 11. Quintela. 1-1, minuto 30. Juan Gallego. 1-2, minuto 47. Yago, al transformar un penalti. 2-2, minuto 55. Alfredo. 3-2, minuto 62. Hugo.