Fútbol Sala

El Noia fue un ciclón

El cuadro coruñés no dio opción al Sala Ourense en la Copa Galicia, al que goleó en el Pazo para alcanzar la semifinal

El Noia pasó como un ciclón por el Pazo. El conjunto coruñés, líder intratable de su grupo en Segunda, abusó de un Sala Ourense muy mermado al que no dio opción alguna en los cuartos de final de la Copa Galicia: 0-7 al descanso y 1-11 al final de los 40 minutos hasta lograr el billete para la semifinal autonómica.

El arranque con los dos equipos con juego de cinco prometía mucho ataque y así fue, pero el que golpeaba seguido era el conjunto visitante. Seis minutos tardó el Noia en abrir el marcador y uno después llegó el segundo.

No se rindió el Sala Ourense, pero ante un rival de tanto potencial que se encontró cómodo en el Pazo el duelo dejó de tener historia demasiado pronto: 0-7 al descanso.

La segunda parte casi sobró. El capitán Alli anotó el único gol local cuando el Noia ya había hecho nueve y en los minutos finales debitaron dos cadetes en el equipo de Vivián: Juan Rúas e Isma.

Al final, 1-11 para un Noia que espera rival en la semifinal.