Baloncesto

Nuevo triunfo del Carmelitas ante Oviedo

undefined
photo_camera Rut Iglesias intenta avanzar ante una jugadora del Oviedo.

El Codigalco Carmelitas logró su segunda victoria consecutiva en la segunda fase de la Primera División femenina. Las de Juan Rodríguez volvieron a deshacerse del Universidad de Oviedo, al que ya vencieron hace una semana.

Las locales, que solo contaban con siete jugadoras, no se lo pusieron fácil a las ourensanas y en el primer cuarto vencían por cuatro puntos y dejaban mejores sensaciones. En el segundo cuarto, el equipo colegial se colocó a un punto (17-16), resultado con el que se fue al descanso.

Tras la reanudación, el Carmelitas mejoró, pero no lo suficiente para ganar con solvencia en Mieres. A falta de un minuto, el partido estaba empatado a 44 puntos y dos buenas acciones de Ana María y Rut le dieron el triunfo al equipo ourensano (48-52).

Tras el encuentro, el técnico colegial Juan Rodríguez reconocía que "fue nuestro peor partido de la temporada, sin duda alguna, lo mejor ha sido el resultado".