PONTEVEDRA B 0 - VERÍN 0

Oportunidad perdida para un Verín que no vio puerta

El verinense Diego Soto intenta que un rival no se haga con un balón aéreo.
El Verín volvió a las andadas y las tres ocasiones claras de las que disfrutó frente al Pontevedra B las falló; al final 0-0.
El Verín desaprovechó una ocasión de oro para hacerse con los tres puntos de la tranquilidad, ya que enfrente se encontró con un Pontevedra B que poco parecía jugarse, a tenor de la falta de ritmo que mostró en los primeros minutos de juego en el campo de A Xunqueira, sobre un terreno de hierba artificial.

Los verinenses gozaron de ocasiones, pero no supieron certificarlas. En el minuto 29, jugada bien hilvanada con pase de Mario sobre Oli que supera al portero pero envía el balón por encima del larguero. En el 42, incursión de Kelvin por la derecha, se zafa de Mario y con la diestra tira cruzado, pero Macía mete una punta de la mano salvadora.

De ida y vuelta

Partido de ida y vuelta hasta ese momento. En la segunda parte -minuto 63-, centro de Oli desde la derecha y la volea de Hugo sale pegada al palo.

Pocos minutos después, en el 78, balón de Nuno sobre Pedro y el chut de éste es desviado lo justo por Saavedra.

En la recta final, el Pontevedra lo intentó más con el corazón que con la cabeza, y ahí se encontró con un Verín bien plantado y perfectamente armado en defensa, que sacó sin mayores problemas los sucesivos envites de los locales. Eso sí, en el camino se quedaron las ocasiones falladas por los de Peluso, que no supieron encontrar puerta a pesar de la claridad de algunas.

PONTEVEDRA B: Saavedra, Adrián Gómez, Rodrigo, Astrain, Aitor Díaz, Anxo, Richi, Adrián Cruz (David, minuto 57), Hugo Soto (Aarón, minuto 68), Fran Castaño y Kelvin.

VERÍN: macía, Xurxo, Jorge, iago, Mario, Soto, nacho, Nuno, Oli (Fran, minuto 90), Carliños (Rubén, minuto 87) y Hugo Reguero (Pedro, minuto 70).

ÁRBITRO: Juan Fernández, ayudado en las bandas por Castro Martínez y David Vidal, de Vigo. Mostró tarjeta amarilla a Anxo en el Pontevedra B y Soto en el Verín.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la trigésimo tercera jornada de Tercera División, disputado en el campo de A Xunqueira ante alrededor de 200 espectadores. terreno de juego en perfectas condiciones.