Otra palada del Dépor camino de Segunda

El Granada complicó un poco más las posibilidades de permanencia del Deportivo (0-3), que terminó siendo abucheado por su propia afición en Riazor después de hundirse psicológicamente tras el tanto en propia puerta de Marchena al filo del descanso y la sentencia de Ighalo a los seis minutos de la reanudación. Con todo decidido, el brasileño Siqueira, desde el punto de penalti, hizo el tercero en el 93.
Deportivo 0
Granada 3

El segundo tanto acabó con la paciencia de Riazor, pero los gritos y las críticas ya no fueron sólo para los jugadores, sino que también apuntaron hacia el palco de autoridades, ya que se llegaron a escuchar cánticos inéditos de 'Lendoiro, dimisión' en el estadio.

Deportivo: Aranzubia; Manuel Pablo, Marchena, Zé Castro, Evaldo; Alex Bergantiños (Juan Domínguez, minuto 79), Paulo Assunçao; Bruno Gama (Nelson Oliveira, minuto 46), Pizzi, Salomão (Valerón, minuto 63); y Riki.

Granada: Toño; Nyom (Juanma Ortiz, minuto 53), Íñigo López, Mainz, Siqueira; Torje, Mikel Rico, Recio, Nolito (Iriney, minuto 82); Ighalo y Aranda (Buonanotte, minuto 70).

Goles: 0-1, minuto 45. Marchena, en propia puerta. 0-2, minuto 51. Ighalo. 0-3, minuto 93. Siqueira, de penalti.

Árbitro: Ayza Gámez. Expulsó con tarjeta roja directa a Manuel Pablo en el minuto 92.