El Ourense CF logra un punto más para seguir en la lucha en cabeza

Jerin, centrocampista del Ourense CF, conduce el balón durante el encuentro.
photo_camera Jerin, centrocampista del Ourense CF, conduce el balón durante el encuentro.
El Ourense CF aumenta a seis la racha de partidos sin derrota al empatar ante un buen Covadonga

El Ourense CF sumó un punto en su visita a tierras astures ante el Covadonga luego de empatar a dos goles, con lo que eleva a seis la racha de jornadas sin perder y mantiene el pulso en lo alto de la tabla.

Salieron fuertes los ourensanos, que gozaron de dos buenas ocasiones para abrir el marcador. A los cinco minutos un disparo de Alberto Gil lo desvió bien el meta Buru y al cuarto de hora un centro que peinó en el segundo palo Fidalgo lo remató Facu Ballado, pero su buen disparo lo devolvió el larguero de la meta local. Con el partido controlado para los de Rubén Domínguez en el 28 el Covadonga se encontró con el 1-0 a favor. Fue un saque de esquina que ejecutó Álex Menéndez y que entró directo a media altura pegado al primer palo.

Paso adelante

En la segunda parte salió el Ourense CF a por el partido y consiguió darle la vuelta. En el 63, un centro desde la izquierda de Hugo Sanz, que llevaba poco tiempo en el campo, fue rematado por Andrada que se había sumado al ataque para poner la igualada. Y en el 78, el 1-2. De nuevo internada de Hugo Sanz, controla en el otro lado Andrada que cede a Jerin, que con la derecha, desde el pico del área, supera al meta Buru.

Los ourensanos habían hecho lo más difícil, darle la vuelta al partido, pero el Covadonga buscaba el empate y lo consiguió en el minuto 84. Nino colgó un balón en el área desde la parte derecha y apareció el delantero Ariel Herrero para rematar de cabeza en el segundo palo y mandar la pelota al fondo de la red, poniendo la igualada en el marcador que ya no se volvería a mover, pese a los siete minutos de prolongación que decretó el colegiado del encuentro.