FÚTBOL BASE

Ourense CF y Barbadás pierden en la Liga Nacional

El Ourense C.F. cayó ante el Deportivo B en su salida a Coruña, mientras que el Barbadás cayó en casa ante el Racing de Ferrol.

Mala jornada para los intereses de los equipos ourensanos en la Liga Nacional juvenil. Tanto Ourense CF como Barbadás perdieron de forma clara el pasado fin de semana. El Ourense visitó A Coruña para medirse al Deportivo B, uno de los equipos fuertes de la categoría. Pocas opciones para los ourensanos que cayeron por 5 a 0 en la ciudad herculina. Aún así aguantaron bien el primer tiempo. Al descanso se marcharon perdiendo por la mínima. En la segunda mitad se notó la superioridad coruñesa, que con dos goles consecutivos, dejaron resuelto el choque. Después redondearon la goleada para dejar al Ourense CF decimoquinto con 3 puntos de margen sobre el descenso.

Una zona que, precisamente, marca el Barbadás. En Os Carrís fue el Racing de Ferrol el que se llevó la victoria por 1 a 4, en un duelo que estuvo igualado en los primeros compases. Los visitantes de adelantaron en el minuto 35, pero justo a continuación Marcos Novoa igualó. Fue en los últimos 25 minutos cuando los ferrolanos inclinaron la balanza para dejar al Barbadás en la zona peligrosa de la categoría.