El Ourense completa la faena de la ida con un 4-0 sobre el Laredo

Adil disputa la pelota con un rival del Laredo. (Foto: MARTIÑO PINAL)
Los goles que no se llevó el Racing de Santander el pasado domingo en el partido de liga se los comieron sus paisanos del Laredo en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Federación. El Ourense había hecho el trabajo en la ida, 0-1, y en la vuelta se limitó a completar la faena. Con una alineación que poco tiene que envidiarle a la de la liga, los 'Luisito boys' doblegaron sin miramientos al animoso conjunto cántabro de Tercera división, 4-0.
Un central, Capi, firmó dos de los goles. El primero llegó en el primer tiempo y hubo que esperar para que llegase el segundo.

CAMBIOS Y TRES GOLES MÁS

Luisito introdujo dos cambios en el descanso, Yebra e Iker Alegre entraron en los puestos de Alex Fernández y Toni. A los diez minutos del segundo tiempo firmó Gustavo Souto el 2-0 y los cántabros bajaron los brazos. Mediado el segundo tiempo repitió Capi y a poco del final Cerró Iker Alegre.

Total, 5-0 en el global y a esperar rival en la siguiente eliminatoria.