El Ourense Envialia sigue sumando

photo_camera Sara Moreno, autora del gol del empate del Ourense Envialia, ante una contraria.
Un gol de Sara Moreno a falta de ocho segundos confirmó la buena dinámica del Ourense Envialia con un empate ante el Roldán

El Ourense Envialia consiguió rascar un punto ante el Roldán en un partido que se le puso muy en contra a las ourensanas al ir perdiendo 2-0 y 3-1. Un tanto de Sara Moreno a falta de 18 segundos hizo justicia para las de Raquel Mondo, que se vuelven de tierras murcianas con buen sabor de boca.

El partido comenzó mal para el Envialia, ya que a los cuatro minutos, una buena presión de Toñi obligó a Sara Moreno a ceder hacia atrás, con la mala suerte de que acabaría anotando en propia meta.

Cuando parecía que estaba más cerca la igualada, en un envío en largo, Mayte Mateo se enfrentó a Vane Barberá para superarla por bajo y anotar el 2-0. En el ecuador de la primera parte, Chiky no aprovechó un mano a mano ante Almudena, pero en un error en la salida de la propia portera, el Envialia recortó distancias con una vaselina de Jenny Lores.

Poco después, Carmen anotó en el segundo palo a pase de Lola el 3-1, resultado con el que se llegaría al final del primer período.  A los tres minutos de la reanudación, Jenny Lores en un robo de balón en primera línea de presión conseguía recortar distancias. Acto seguido, el Envialia tuvo dos llegadas de Sara Moreno y Jenny Lores. Sería ésta última quien marcaría en el 23 y ya con juego de cinco, Sara Moreno hizo el merecido empate.