El Ourense vuelve a las andadas y cae ante un Conxo superior (0-2)

En la Liga nacional juvenil el Ourense ha dado un paso atrás en su lucha por la permanencia en la categoría al perder de manera merecida por 0-2 ante un Conxo que fue superior a los jugadores entrenados por Cadahía.
Desde los primeros minutos el equipo santiagués llevó la iniciativa en el juego aunque no logró adelantarse en el marcador hasta el minuto 65 cuando Pablo, con un fuerte remate, batió al meta Adrián (0-1). El gol de la sentencia visitante llegó en el minuto 83, cuando Diego transformó un penalti.

Para el Ourense el partido fue un querer y no poder. Lo intentó en las postrimerías Toño pero no fue capaz de batir al meta Brais en un mano a mano. Incluso los visitantes estrellaron un balón en el poste local, con lo que la ventaja del Conxo pudo ser superior. Cadahía señaló que ‘foi un partido para olvidar canto antes’.

Ficha técnica

C.D. OURENSE: Adrián, Cote (Samuel, minuto 61), Óscar, Toño, Viana, Luis, Enri, Jonathan (Diego, minuto 61), Prada, Damián (Héctor, minuto 50) y Joel (Alex, minuto 56).

PONTEVEDRA: Brais, Alex, Sergio, Ferreira, Mateo, Diego, Adrián (David, minuto 60), Javi (Martín, minuto 60), Andrés, Antón (Ruca, minuto 68) y Pablo.

GOLES: 0-1: Pablo, en el minuto 65, de fuerte remate desde fuera del área; 0-2: Diego, de penalti, en el minuto 8.

3 ÁRBITRO: Efrén, perteneciente a la delegación de Ourense. No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 27 en la Liga nacional juvenil, disputado en el estadio municipal de Oira.