FÚTBOL | DH JUVENIL

El Pabellón aguantó una parte ante el Marina Sport

Tras el primer gol local, los de Guillermo García encajaron tres tantos más en apenas un cuarto de hora

El Marina Sport, el equipo que más lo necesitaba, obtuvo la victoria en el partido de la jornada 26 en la División de honor juvenil disputado ayer por la mañana en el municipal Marina del Soto, en Santander. El conjunto cántabro, que se encuentra de lleno metido en la lucha por la permanencia, se resarció del duro varapalo sufrido hace ocho días en Vigo ante el Celta, cuando encajara un doloroso 7-0. Al Pabellón le hizo ayer cuatro pero el resultado fue muy engañoso puesto que cuando más nervios estaba pasando el conjunto local llegó el 1-0, en la recta final de la primera parte.

En la continuación, sobre todo después del 2-0 que llegó a los nueve minutos, el Marina Sport ganó en confianza y llevó el partido a su terreno para terminar goleando al Pabellón, que encajó tres tantos en apenas un cuarto de hora para el 4-0 final.