El Pabellón, buen trabajo pero sin resultado en León

Sexta derrota de un Pabellón que no aprende a ganar en La 2. El equipo de José Luis Guede realizó otro buen partido lejos de su casa, fiándose a la defensa agresiva, la actitud, el contragolpe y la ilusión. Las cosas marchaban muy bien a falta de tres minutos para el final, 58-67, máxima diferencia y la primera victoria muy cerca.
Pero dos triples seguidos del rival, un gran acierto en los tiros libres, sumado a diversos errores y pérdidas pabellonistas le dieron la vuelta por completo al partido. Hubo una última oportunidad para forzar la prórroga, pero el Aros no dio opción. ‘El rival se ha crecido al final y nosotros hemos cometido muchos errores’, resumió el técnico.

AROS LEÓN 75 PABELLÓN 72

AROS LEÓN: L. Fernández (12), Ivanova (18), E. Fernández (15), Alvarado (3) y Romero (8) -equipo titular-. López (15), Alberola (2) y Martínez.

PABELLÓN: Gil (7), Püü (7), Sherwood (11), Muñoz y Méndez (17) -equipo titular-. Kulite (11), Lamelo (4), Yebra (3) y Harris (12).

ÁRBITROS: J. Escobar y Arranz.

INCIDENCIAS: Pabellón San Esteban de León (100 espectadores). Resultados por cuartos: 17-20, 24-15, 14-20 y 20-17. Ferrol, próximo rival en Os Remedios.