El Pabellón se dejó dos puntos

El Pabellón se dejó dos puntos en su visita a Castro Urdiales después de recibir un gol en el tiempo de descuento de un partido muy trabado, con muchísimas incidencias, que terminó con tres jugadores expulsados, dos de los locales y uno del Pabellón,a demás del técnico Jorge Regal.
El conjunto pabellonista dispuso de muchas ocasiones de gol, incluso pra haber goleado a un rival que se dedicó exclusivamente ‘a meter pelotazos á nosa área e tratar de sacar faltas ou córners’, señaló Regal. Luis anotó el 0-1 para el Pabellón, a los 31 minutos, al ejecutar una falta directa. Poco después, el Castro recibiría la primera expulsión.

El Pabellón continuó ejerciendo el dominio y las ocasiones de gol continuaron llegando. Fran dispuso de las más claras, incluidas un remate al poste y dos acciones en las que ante el portero estrelló el balón en el cuerpo del meta Rubén.

En los minutos finales, y sobre todo después de que el partido se endureciese más con la expulsión del local Santamaría y el pabellonista Cuquejo (minuto 80), el equipo del técnico Jorge Regal intentó contenporizar pero una acción desafortunada cuando el partido estaba a punto de expirar terminó con un despeje fallido, un balón al poste y un rechace que empujó a la red visitante Endika. Al final, 1-1.

JUVENILES CASTRO 1 PABELLÓN 1

CASTRO URDIALES: Rubén, Álvaro, Pablo, Gorka, Jon, Endika, Saúl (Yáñez, minuto 70), Tomás, alejandro (Diego, minuto 50), Alberto y Llamosas.

PABELLÓN OURENSE: Viana, Sergio, Andrés, Manuel, Cuquejo, Choco, Luis García (Lamelas, minuto 75), Fran (Sánchez, minuto 50), Hugo (Adrián, minuto 89) y Dani (Arce, minuto 62).

GOLES: 0-1: Luis García, minuto 31; 1-1: Endika, minuto 92.

ÁRBITRO: Ruiz Bada, de Santander. Amonestó a los locales Yáñez y Gorka, y en dos ocasiones a Pablo (m.41) y Llamosas (m.80). En el Pabellón vieron amarilla Luis García, Dani, David y Manuel, y fueron expulsados el técnico Regal y Cuquejo (m.80).

INCIDENCIAS: Partido de la décima jornada en la División de honor.