Ocho jornadas seguidas puntuando. Son las credenciales de un Pabellón que conquistó un punto en el campo del Cervantes.
Cervantes 1
Pabellón 1

Los franjiverdes jugaron en un campo de unas dimensiones muy reducidas, con lo que la estrategia y el fútbol directo fueron indispensables para mantenerse en el partido.

Cercana la media hora, en el minuto 27, se adelantó el conjunto cántabro por medio de Toni. No tardaron más de diez minutos en igualar los ourensanos gracias a un lanzamiento de falta por medio de Senén, que afrontó el partido con una brecha en una ceja producto de un encontronazo con un compañero durante el calentamiento.

LA SEGUNDA PARTE

Poco, más bien nada, varió el guión en la segunda parte. El guardameta del Pabellón Miguel estuvo listo en dos pelotazos de los locales y en la otra área le fue anulado un gol a Caneiro que pareció legal. Adrián y Rivera también tuvieron el gol en los últimos minutos, pero no acertaron.

1-1 y el Pabellón que se mantiene quinto, ahora con 16 puntos. La próxima jornada recibirá al Sporting de Gijón.

En los otros partidos del domingo, el Deportivo derrotó al Bansander por 4-3, el Celta ganó en su visita al Areosa, 1-2, y Lugo y Atlético Perinés igualaron 1-1.

Cervantes: Pablo; Diego (Bezavilla, minuto 86), Héctor, Javi, Pablo Martínez, Miguel, Dani (Javier, minuto 80), Jonny, Toni, Mario (Manuel, minuto 76) y José (David, minuto 58).

Pabellón: Miguel; Lucas, Jordi (Sergio, minuto 46), Germán, Senén, Julio, Otero (Alex, minuto 66), Guille (Torres, minuto 46), Adrián, Caneiro y Brais (Rivera, minuto 72).

Goles: 1-0, minuto 27. Toni. 1-1, minuto 37. Senén.

Árbitro: Fuente Martínez. Amonestó a Toni, Mario y Manuel en los locales y a Adrián, Julio y Sergio en los visitantes.